青川:用文艺精品 讲好青川故事
2018/3/21 21:41:15 来源:本站原创 编辑:石雪芹
本文来源:斗鸡游戏">斗鸡游戏

广元资讯网,不仅如此,相关纸厂传递出的信息还显示,有的企业库存新闻纸为零,随着年终设备检修和春节的临近等,随时还有停产的可能,下一步库存量还有可能进一步萎缩。中国联通4G业务仍处于追赶阶段,截至2016年三季度末,中国联通4G用户达到8890万户,同比增长173.11%,但仍落后于中国移动的4.81亿户与中国电信的1.07亿户。“他拿了我的视频跑了”,冯萧被骗了,全部的个人信息、裸照、视频,被“套”走了。构建基金组合时,有4个因素比较重要,分别是:1)投资者风险承受能力。

而视频中的“零距离”记者向澎湃新闻称,他采访时是11点半左右,很多人员已经提前离开。国家发改委认定:美敦力的行为违反《反垄断法》,且不符合豁免情形和豁免条件。总体来看,目前市场环境仍然有利于股指向上运行,市场短期挑战在于增量资金进场速度滞后于此前的放量上行步伐,需要在缩量整固,或者等待增量资金流入后再延续上升步伐。因为上班快要迟到,我望了眼他的背影,没说什么就走了。

“这不仅是一次人性关怀,更是实力的印证。  文、表广州日报记者杨欣年底,留给一些“壳”公司自保的时间已经越来越少。”然而,这款水杯在2003年停产,此后宝达美再没有生产过同款。在所有的支出中,购买衣物成为她最大的花销,大概占到总支出的三分之一。

 

    从青川的山山水水、鸟语花香到青川悠久的历史、厚重的三国木牍文化……青川县作协组织作家积极深入生活,潜心创作,发表出版了大量的各类文学作品,推动了青川文学艺术事业的繁荣和经济社会发展进步。
    青川县文学创作成果硕果累累:本土作家作者创作的100余件散文、诗歌、小说在《中国作家》《星星诗刊》《草堂》《中国诗》《四川农村日报》《剑南文学》《广元日报》《飞天》《剑门关》《广元晚报》等全国公开出版发行的报刊发表,近10名文学爱好者首次在全国公开出版发行的报刊发表作品。散文《青溪》在光明日报刊发,长篇小说《晴川》在《中国作家》2017年上半年长篇小说增刊发表……
    一直以来,青川县作协认真学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记在全国文艺工作座谈会精神、全国文联十大作协九大开幕式上的重要讲话精神,全面落实中央和省、市、县委关于繁荣发展社会主义文艺的决策部署和工作要求,以培育和践行社会主义核心价值观为引领,围绕中心,服务大局,充分调动我县作家和文学爱好者的创作积极性,推进了青川文学事业上台阶,为实现“三大目标”、建设生态康养旅游名县、助推脱贫攻坚作出了应有贡献。

    唱响“青川旋律”:系列文学活动发声助力
    青川县作协在全市率先召开了全县文艺工作座谈会,深入学习贯彻全国文艺工作座谈会和中国文联十大、中国作协九大以及四川省文联七大、作协八大会议精神,共商全县文艺事业繁荣发展大计。
    “我将充分发挥自己的才智,用手中的笔,通过诗歌、散文等多种形式,把青川的新风新貌在文学作品中生动地展现出来,把印象中的大美青川描写出来。”在竹园镇文学采风创作活动中,作协会员白钟梅如是说。
    县作协先后组织开展采风创作活动7次,深入瓦砾、茶坝、沙州、板桥、乔庄、青溪、竹园、姚渡、金子山、三锅等乡镇,唐家河、幸福岛、竹园工业园区、智慧岛、西成客专青川站、初心谷、板桥产业园区等重要节点,开展文化扶贫,助力脱贫攻坚,挖掘整理本土文化遗产,宣传生态旅游,总结青川发展经验成果。
    坚持每季度开展一次文学创作座谈会,举办文学创作培训4期,深入学习全县文艺工作座谈会精神,盘点和谋划我县文学创作,推进青川文学事业繁荣发展。组织和参与长篇小说《晴川》《在秋天里奔走》研讨会。主动协调县委组织部、县扶贫移民局组织开展“第一书记”脱贫攻坚文学征文活动。完成了第三届“青川文学奖”评奖。根据市作协的安排和主办方的应邀,10人次参加了陇南市、泸州市、苍溪县、朝天区、《飞天》文学杂志组织的文学活动,邀请市作协、《剑南文学》杂志、市诗歌学会、利州区作协到我县开展了文学交流活动。

    擦亮“青川名片”:青川文学影响力不断提升

    县作协编辑出版《青川文学》4期。作者队伍扩大到北京、山西、重庆、广西以及省内成都、新都、叙永、攀枝花、泸州和广元各县区,读者范围覆盖了全省21个市州、全市7个县区、周边近20家文学刊物编辑部和县内各乡镇、部门、县直属医院、学校、200个村文化室。《青川文学》进入新青川大酒店、兴平大酒店、唐家河大酒店每一间客房,成为宣传青川的窗口和名片。
    规范管理青川文学微信群和QQ群。充分发挥新媒体阵地作用,发布文学信息,交流文学创作,研讨文学作品,突出正能量和主旋律,弘扬了社会主义核心价值观。
    “近年来,青川县作家以高度的使命感和责任感,扎根生活,辛勤耕耘,创作出了一大批有影响力的优秀作品。接下来县作协将继续以创新为动力,以创作为核心,深入生活、扎根人民,创作出更多反映人民美好生活的作品,推动青川文艺事业繁荣兴盛。” 县作协主席李世许表示。

    (唐续宗)

相关新闻