市交警支队公布全市团雾多发、易结冰路段和存在重大安全隐患的地点、路段
2017/11/23 10:03:42 来源:广元晚报 编辑:李俊萍
本文来源:网上现金斗地主">网上现金斗地主

广元资讯网,  不过,网上黑卡产业链的存在,已经绕过了运营商设置的防火墙。  3.现在申报还有间隔一年的要求不?  答:普通企业债要。  有一些新的特点值得提前关注,包括运输需求继续增长、节前客流相互叠加、天气不确定因素较多和安全风险隐患增加。据黄颜交代,她因觉得自己很胖,没有自信,便使用其他美女的图片作为头像并发微信朋友圈,没想到有很多陌生男人主动加她微信并与她聊天。

(编辑:麦洁仪)扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。1分钟后,卡塞米罗阻止对手反击时后背铲人犯规吃到黄牌。  总占地面积将减少  广州南站地下空间效果图(地面广场)  环评公示显示,项目调整后总占地面积减少了231790.6平方米,主要是因为位于广州南站及其西侧部分在本次调整之后不再建设。  煤炭行业  进入全环节调控时代  煤电中长协合同正在全面签订。

如果你不清楚手中个股如何操作,选股存在疑问,股票深套,之前关注我的朋友已经学到方法,如果你还是一买就跌、一卖就涨,在亏着钱的股友就来吧,一定让你收获良多!而且不收任何费用,直接和老师交流!  笔者微信公众号:sh300261股市独游,不如共度,3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。想要动感一点的,就去参与抢鱼塘趣味活动吧!抢鱼塘是侗家节日的传统活动,锣声敲响,人们纷纷跳入池塘,在其中“浑水摸鱼”,欢声笑语中收获粮食,也收获一份乐趣。  陈奕迅该博主还晒出一张陈奕迅的照片供网友“对比”,这样看起来,Eason头上爆炸的卷毛确实与鞋后的仿毛神似。

市交警支队公布全市团雾多发、易结冰路段和存在重大安全隐患的地点、路段
团雾结冰这些路段慢慢开车 

  
      昨日,市交警支队公布了全市行政范围内的50处团雾多发、易结冰路段和存在重大安全隐患的地点、路段,提醒广大交通参与者谨慎行车走路。
    据市交警支队相关负责人介绍,从10月下旬起,全市各级交警公开征集热线,搜集各自辖区的冬季安全隐患路段。从11月10日起,清理统计确认50处隐患点位,与往年相比新增6处。
    团雾多发路段:国道212线770KM至769KM+500M(白龙湖大坝);旺苍县尚武水泥厂路段;旺苍县嘉川攀成钢路段、红旗路段;旺苍县东河南坝、狮子坝、黄洋古天坝;滨江大道;国道108线将军桥—工农。
    易结冰路段:旺苍县白水中学外坡道;旺苍县普济洪家梁隧道两端;旺苍县三江加油站;国道108线下寺新县城—剑门关镇五里坡;国道108线普安镇—汉阳镇向家湾;国道108线普安镇—武连镇瓦子垭;省道302线金仙镇路段;剑苍公路木马镇—鹤龄镇;剑南公路龙源镇—禾丰乡;剑南公路公兴镇—金仙乡;剑青公路普安镇—金子山;国道212线雪峰路口—龙洞碥大桥;龙洞碥大桥;龙砖厂路段;荣鱼路鱼河段;邓家桥下穿路;黑石坡路段;老鹰嘴桥头;塔山湾乡村道路;南山路段。
    易起雾结冰路段:国道212线841KM至847KM(韩家垭至紫云水库);国道212线863KM至891KM(石井至清水);昭化景区昭大路(牛头山);皇泽大桥;澳援大桥;工农镇—亮垭村;工农镇—学地村;天曌山专用旅游路线;杨家岩—西北乡。
    存在重大安全隐患的地点、路段:国道212线博翰汽修门前;国道212线733KM+700M处;国道212线927KM+600M处;国道212线五龙敬老院至五龙场方向200M处;青剑公路40KM+800M七岔口桥头处;青剑公路45KM+100M(七佛乡干龙洞路段)处;青剑公路46KM文江口电站处;青剑公路64KM至69KM(黄沙坝至金子山石挡关)路段;青剑公路66KM(黄沙坝物流中心背后);青剑公路68KM+500M(石挡关庙子)处;青剑公路金子山加油站;马鹿鸡公石路段;松树沟隧道-马鹿大桥(松树沟隧道口三岔口处);七佛乡干龙洞路段;省道105线房石场镇幼儿园。

    广元晚报讯(全媒体记者任茂心)


 

相关新闻