王菲:确保脱贫攻坚再战再胜连战连胜
2018/2/8 0:18:52 来源:广元日报 编辑:李波
本文来源:斗地主赢现金">斗地主赢现金

广元资讯网,1999年郭剑英出任原国家计委价格司药品医疗价格处副处长,曾多年负责并主管医药价格政策的研究、建议和决策,2013年担任价格司副巡视员。意大利央行行长德拉吉(MarioDraghi)表示意大利经济增长正被高税率和创纪录低水平的资本投资所拖累。美国罗格斯大学商学院教授赵耀对新华社记者表示,中国的供给侧改革是明智而及时的,符合中国经济下一步发展需要。他们俩2007年共同创办印度目前最大的网上购物平台弗利普卡特(Flipkart),估值约150亿美元。

路透撰文称,投资者聚焦周四欧洲央行政策会议,该央行可能就何时开始缩减量化宽松政策下的购债计划发出信号。1906年,罗斯福成为首位获得诺贝尔和平奖的美国人。  不过,理查德李对自己的遭遇并不以为然。据他称,莫斯科似乎支持塔利班破坏美国、北约和喀布尔的反恐活动。

  最近几年,“天价彩礼”已成为了很多家庭不能承受的负担。中国城市夜景(资料图)中国的基础设施非常完善,有全世界最好的公共交通系统,这是其它发展中国家可望而不可及的。力拓及其合作伙伴正急着与中方公司就延长协议展开谈判。新世界党党首金武星等执政党最高委员也都决定向基金捐款。

王菲在市脱贫攻坚指挥部(领导小组)第18次会议上强调
聚焦年度重点  下足“绣花”功夫
确保脱贫攻坚再战再胜连战连胜

    2月7日,市脱贫攻坚指挥部(领导小组)第18次会议召开。会议审议通过《2018年全市脱贫攻坚工作要点(送审稿)》《广元市26个扶贫专项2018年实施方案(送审稿)》。

    市委书记、市脱贫攻坚指挥部(领导小组)指挥长(组长)王菲主持会议并讲话。市委副书记、市长、市脱贫攻坚指挥部(领导小组)指挥长(组长)邹自景,市人大常委会主任邓光志,市政协主席杨凯,市委副书记冯磊出席会议。

    王菲强调,全市各级各部门要进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平扶贫思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻中央经济工作会议、中央农村工作会议、省委十一届二次全会、省委农村工作会议等重大会议精神,进一步提高政治站位,主动向党中央看齐、向习近平总书记看齐,念兹在兹、唯此为大,更加担当担责、亲力亲为抓脱贫,真正把打赢脱贫攻坚战作为贯彻落实党的十九大精神和习近平扶贫思想最直接、最现实、最有效的政治检验和行动自觉。

    王菲要求,要进一步明确新的目标任务和工作要求,锁定今年3个贫困县“摘帽”、232个贫困村退出、6.23万贫困人口脱贫目标任务,同步抓好已退出贫困村和已脱贫贫困人口的巩固提升工作,提前谋划实施明年脱贫攻坚重点工作,围绕“两不愁、三保障”和“四个好”,进一步加大力度、集中攻坚,确保圆满完成目标任务。要对照年度资金投入清单和项目实施清单,进一步细化26个扶贫专项实施方案,明确工作要求、质量标准、完成时限,抓紧全面启动,并将落实情况纳入督查督办重点内容,推动目标任务全面完成。

    王菲强调,要按照中央、省委对于扎实抓好扶贫领域作风问题专项整治的部署,深入开展“作风纪律深化年”活动,将扶贫领域作风建设与打黑除恶相结合,深挖黑恶势力背后的保护伞,统筹利用督查巡察、执法检查、民主监督、社会监督、常态化暗访检查等方式,综合利用通报、约谈、问责等手段,建立举报追责、通报曝光、责任追究等制度,重点解决扶贫领域存在的问题,坚决防止形式主义、官僚主义、弄虚作假和数字脱贫,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

    王菲要求,要进一步从严从实落实责任,强化落实“中央统筹、省负总责、市县抓落实”工作机制,强化市领导带头推动、县区主体推进、部门分线推动,下足“绣花”功夫,做深做细各项工作,确保脱贫攻坚再战再胜、连战连胜。

    市四大班子领导;市委、市人大常委会、市政府、市政协秘书长,市委、市政府相关副秘书长;市脱贫攻坚指挥部(领导小组)成员单位主要负责同志;广元经济技术开发区党工委、管委会,市天然气综合利用工业园区管委会主要负责同志和分管负责同志参加会议。

    (记者 蒲洪旭)

相关新闻