四川剑阁供电公司:沙网惹祸致停电 供电员工冒雨速抢修
2017-7-27 10:20:52 来源:本站原创 编辑:马颖
   分享到:
本文来源:申博">申博

广元资讯网,好企业就是好企业。同时,这套书的内容也绝不逊色于精细工艺打造的“高颜值”。柳传志把香港联想和内地联想整合成一体之后,在香港的红筹股当中,率先每季度公布一次业绩,“当时内地在香港的上市公司有很多都不太透明。它到今年9月底已经卖掉7000多万部手机。

虽然我依然是一个电脑小白,但最近的这次换机经历,对于我来说还是很有意思的,同时也从这一次经历当中,直观感受到了设计工作对电脑的依赖,以及高性能电脑硬件对工作效率的提升。  说到编程,大家首先会想到什么?是整天坐在电脑前敲打键盘的“程序猿”还是电脑屏幕上飞速显示的代码?可能是电影看多了,笔者感觉程序员是一个很牛X的职业,如果没有他们,那么我们在电脑上看到的一切将不复存在,更别说上网了。其他的零售股也表现出色,华联股份、三联商社、快乐购、步步高、百大集团、天虹商场等纷纷封住涨停。  阿拉蕾见到妈妈后十分开心,尽管已经大腹便便,即将临产,阿拉蕾的妈妈还是尽力蹲下来,把宝贝阿拉蕾搂在怀里,更努力想抱起阿拉蕾,满满的母爱超级温馨。

多家分析机构表示,未来两年,市场可能都将是蓝筹并购时代。#坑爹#单个来看,化工与能源的19亿营收、金融服务的13亿营收、现代服务的8.5亿营收都不算小,但与岁入2723.4亿的IT板块放在一起,却要用放大镜才能看到。微信平台本身也是刷量的“受害者”。(责编:崔新耀、魏炳锋)

 

     7月25日清晨,剑阁县普安镇,雷电夹着狂风暴雨突然袭来。瞬间,10KV剑城二路916线路20#杆开关动作,造成后端3000余用电客户停电。

    故障就是命令。普安供电所立即启动应急预案,迅速组织人员冒雨开展故障巡视,逐杆排查,寻找停电原因。当巡视至48#杆时,发现有一条长3米,宽1米左右的沙网绑绕在线路上,引发线路短路跳闸。

    确定故障点后,抢修人员迅速办理了应急抢修单等相关票据,做好现场各项安全措施后,登杆验电、挂接地线、撤除沙网……,各项抢修工作有条不紊的进行着。

    08时40分,造成停电的“罪魁祸首”被清除,该线路恢复正常供电。附近的居民群众无不被电力员工冒雨抢修的精神所感动,向他们发出了由衷的赞叹。

谭万方 

相关新闻